Летят снежинки

Летят снежинки медленно и тают,
Лица коснувшись и руки.....
Иль на ресницах замирают,
Или хрустят под поступью ноги.

Летят они из серой низкой тучи,
Их путь на землю занимал часы.
И вот они уже в сугробах, в снежных кучах
Лежат и отдыхают до поры........


Рецензии