Семье Двужиловых, Тверь

  /моим замечательным друзьям/

Очень трудно подобрать  нужные слова для поздравления,
Причём, лестные, правдивые. Не лгать – их  от рифмовать в стихотворение.

Что ж, попробую сейчас вам рассказать, как хорош собой наш «свет - Серёжка»,
А жену попросим не встревать, Чтоб  не выдавить из всех сидящих слёзы.

Хорошо упитан женой он,  метр восемьдесят  всё  в  себя  вмещают.
И, как «русский», он – ДЕКАМЕРОН: скромный, тихий и всё  знает.

Разве, что порою возмутится: «не интеллигентно, мол, хамить.
Ну, а сам в душе к жене стремится Чувствами её, чтоб покорить.

Как-то, он спросил:«какое делать дело–ужинать сперва,иль малость подождать?!"
-«Суп ещё кипит!Жаркое не приспело»,Анжелика отвечала:-«изволь  сам  решать».

Так и появился сын Антошка – мой любимчик,  кстати, говоря.
И мечтает папа лишь о дочке,и жена  того  хочет  сама.

...Кажется, я отвлеклась от темы, именинник, что-то, заскучал.
Ведь хвалить его можно по делу, лишь,никто бы в этом не мешал.

Так что, раскрасавец  свет – Серёжа, поздравляем с днём рождения тебя.
Ни  ДЕКАМЕРОН, ни Казанова не заменят тебя, друг наш – никогда.

P.S.   В  2003 г. у  прекрасной семейной  пары  наших  Друзей
       родилась  таки  дочь -    Антонина
                - 1996 год-
                * * *


Рецензии