Тигры донецких степей

Тигры донецких степей.

Тигры донецких степей,
Близок,назначенный час!
Будьте упрямей,смелей,
Помните,небо,за Вас!
Боги-Ваш твёрдый оплот,
В этом сомнения нет!
СЕРДЦЕ ФАНАТСКОЕ ЖДЁТ
НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ,ПОБЕД!
Море шарфов и знамён
Ветер колышет степной.
НАШИХ СЕРДЕЦ ЧЕМПИОН!
МЫ ДО МОГИЛЫ,С ТОБОЙ!
Скоро желанный трофей,
Встретит Трудяга-Донбасс!
Тигры донецких степей,
Близок,назначенный час!


Рецензии