Зимний лес

Зимний лес – декорация к сказке,
Как невесты деревья стоят,
Снег мерцает и даже былинки
Приоделись в пушистый наряд.

Что стволы, то и ветки березок
Белоснежным убранством манят!
Я иду и смотрю на снежинки,
Что в сугробах, как звезды блестят!

Ветра нет, и мороз мне не страшен!
И ни сколько не мерзнет лицо,
Это инеем лес разукрашен
Белым, белым, как серебро!


Рецензии