Живи и радуйся

Склонились ветки, снегом запорошены,
От тяжести, к земле, ветки подкошены.
 Скелет остался, лист давно упал,
А снег, на ветках, счастье отыскал.

Позёмка, в поле разгулялась,
А здесь  в лесу, уснула, затерялась.
Деревья, ветер, в лес  не пропускали,
Хвоей сосновой, как стеною, они стали.

В лесу блаженство, тишина такая,
Снег здесь кружится, падая, играет.
И словно вата, ветки украшая,
Сказку  Зимы, собой  напоминает.

Там, на поляне, целый хоровод,
Зайцы танцуют, праздник,  новый год.
Один забрался на высокий пень,
Рассказывает, такую дребедень.

А остальные пляшу и хохочут,
Веселье, радость, счастье всем пророчат.
Под новый год, так происходит,
Счастье к влюблённым, в их сердца, заходит.

Так веселитесь, радуйтесь, резвитесь,
Счастье своё, под ёлкою ищите.
А если там его, быть может,  нет,
То оглянитесь, вы найдёте след.

Счастье  случайно, просто, не приходит,
Оно в компании, с тобою, хороводит.
Живи и радуйся, люби и восхищайся,
Любовь свою цени и наслаждайся.


Рецензии
Замечательно! Буду рад познакомиться. Удачи Вам.

Александр Анатольевич Губенко   23.04.2013 08:31     Заявить о нарушении
ДА, Я ТОЖЕ РАД, ЗАХОДИТЕ, СПАСИБО,

Алексей Приходько 3   23.04.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.