Инфинитивное

  Маяться от жажды
  Поедать вишни

  Слышать музыку
  Умирать от живительной боли

  Любить "плохую" женщину
  Ощущать присутствие Бога

  Рисовать закат
  Грустить о будущем

  Порезаться осокой
  Приложить подорожник

  Бояться грозы
  Быть ребёнком любящим горбушки

  Глядеть на луну
  Помнить себя до рождения

  Углубляться в простые вещи
  Доходить до духа

  Являться поэтом
  Сбрасывать мешки с воздушного шара


Рецензии
являться поэтам)
против их воль)

Спада   22.11.2014 15:55     Заявить о нарушении
Да!!! Спасибо огромное Вам, Спада.

Садовник Асечкин   22.11.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.