Позволь себе

Вселенная моя... Загадка Бытия...
Вращение миров в сиянии огня...
Там звезды вспыхивают, нежностью горя...
Там отблески Вселенского Огня...

Там- в сердца многомерности- заря...
Три лепестка Единым пламенем горят!
В них- Сила Бога, Мудрость и Любовь!
Что обретаю понемногу вновь!

Я ЕСМЬ- Великое Творение ЕГО!
Я- Вдохновение, Любовь и Волшебство!
Рожденная с Любовью и в Любви!
и наделенная ЕГО подобием внутри!

Могу ли быть я меньше, чем Любовь???
Чем Сила Сотворения??? чем огонь???
Могу ли Мудрость, что всегда была,
 я променять на ограниченность ума???

И Силой мысли наделенная- от бедности страдать???
Любовью сотворенная- Любви не знать???
И Светом Вечным награжденная- во тьме блуждать???
И с Искрой Духа воплощенная- о нем не вспоминать???

Какие же одежды я одела на себя???
На мне железо? латы?? иль броня???
Иль я сама движением ума
закрыла все пути к себе??? в себя???

Все Совершенства в нас с начала всех времен!!!
И каждый человек был этим наделен!!!
Позволь себе лишь Совершенным стать!
Жить и Любить и процветать, а не страдать!!!

11.01.2012


Рецензии