От конца до победы - шаг один..

От конца до победы - шаг один,
Мы используем веру, а действию вредим.
Пусть жизнь есть на обоих концах
Планеты, но из зала ожидание не купили
Билеты.

Не верь тому что говорят люди, они врут
постоянно себе и даже близким.Пусть слово скажут
Ты не верь они постоянно лгут
Ты поверь.

Мне тоже не верь, я доверяю только себе,
А в поступках решать тебе, а не судьбе
Или нервным людям неуверенных в себе.
Делай как знаешь, делай что хочешь,
Но выйдет одно - прославишься или
Сдохнешь.


Рецензии