Саплину Вячеславу, другу из Москвы

Солнечный лучик проснулся,
Позолотив волос твой,
Словно успел окунуться
В солнышке весь головой.

Доброй улыбкой сияя,
Радуясь новому дню,
Снова на службу шагаешь,
Вновь, искушая  судьбу.

-Чем же закончится день твой?!
-Стоит ли так рисковать?!
Вечно ты рвёшься в  «менторский  бой»,
Помнит об этом твоя  мать!

Сына - никто не заменит!
Брата - никто не вернёт!
Близким - никто не поверит,
Что ты себя не сберёг!

- Добрый, порядочный, милый!
- Славный и честный наш друг!
- Побереги свои силы!
- Вновь перемены грядут!

- Ты о себе, хоть, немного,
Но, позаботься сейчас!
- Пусть у родного порога:
Кто-то встречает подчас.

- 29.03.1999 год –
  /На фото Наталья Герги, Тараклия-Молдова/
 


Рецензии