Кожух

пьешь ли ты пиво в тесном ресторане
спишь на вокзале ли лихом
гуляешь ли с улыбкой томной ночью
собакам пляшешь ли чарльстон
глядишь ли в небо слепо удрученно
фалангой пальца ль чешешь пуп
зеваешь ли коленопреклоненно
показываешь ли свой круп
мечтаешь ли заткнуть розетку вилкой
купаешься ли в озерце
кичишься ли наличьем черной дырки
верховодишь ли грязною натурой
стреляешь ли ты сиги у прохожих
об этом всём узнаешь позже
когда наденет Бог свой Божий кожух


Рецензии