Когда ты мне встречаться предложил...

Когда ты мне встречаться предложил,
Я согласилась.
Потом уж оказалось что ты и не любил,
А я то дура по уши влюбилась.

Но а сейчас я не жалею не о чём,
За опыт благодарна я тебе.
И чувства здесь уж вовсе не причём,
Так предначертано в моей судьбе....


Рецензии