Наступит без меня...

Наступит без меня рассвет
И возвестит о смене дня.
Не сожалей об этом, нет,
Смирись и отпусти меня.
              Смиренно уступи судьбе,
              Со мной расстанься, как с привычкой.
              Я спрячусь, затаюсь в тебе,
              Став сердца крохотной частичкой.
Не стоит ни о чем скорбеть,
Не орошай лица слезами:
На мир мне суждено смотреть
Твоими ясными глазами.


Рецензии