Любимая Вовкина ложка

На кухне меж миской и плошкой
Жила-была чайная ложка.
Она не была оловянной-
Красивой была, деревянной.
Ей чайник шипел: -Не такая.....
А ложка была хохломская:

Узором расписан ее черпачок
И золотом ярким сияет бочок,

Ну, в общем, не ложка, а праздник!...
Берег ее Вовка-проказник
И чай ей помешивал ловко,
Пылинки сдувал с нее Вовка,
И мне он сказал по секрету:
-Люблю очень ложечку эту...


Рецензии
"Не ложка, а праздник!"
http://www.stihi.ru/2013/01/13/5137

Педсовет   13.01.2013 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.