Ты много пишешь о снежинках

Ты много пишешь о снежинках!
О чем же мне еще писать?
Как не об этих белых льдинках,
Ведь от зимы не убежать!


Вот будет лето, напишу я
Вам о цветочках и траве,
Но, а пока опять пишу я
Вам о снежинках и зиме…..


Рецензии