Я хотел холодного, а теперь горячего..

Я хотел холодного, а теперь горячего,
Но я знаю мне нужен он, глоток кофе крепкого
Настоящего. Помню в рай хотел, теперь меда,
Нет разницы в чем ходить, джинсах или от Prada,
Мне был лед грызть от горячего,
Да только все теплое да ненастное.

Мы витаем здесь где-то рядом,
Но как красив и незыблем дом,
В котором рослые пьяницы крушат и воняют,
Жалуются на жизнь, а потом все прощают.

Мы бываем грубы и неряшливы,
Жизнь изменила, теперь мы запутаны
В мыслях, в словах в текстах потеряны.
Не учи меня как надо кричать,
Голос найдет пути, через мысли
Или пасть.

пропасть нам не дадут наши сны,
Где исступленно ходят бродячие псы,
Ты не учи меня как надо кричать,
Голос вырвется, а пока только молчать.

Верь или не верь наша жизнь - пуста
Без удовольствия и побед, а крива
От алкоголя и сигарет.Ты не грусти
Все мы уйдем и уедем далеко от пасти
Наших с тобою волков ненастья.

Грустит, одиноко вдова без мужа, так и мне
Нипочем зимняя стужа, мы любим друг друга
И не важно, что до было или после. Крик
Мой выйдет наружу, на верную погибель
В
Зимнюю
Стужу.


Рецензии