Город детства - Тараклия!

Посвящение земле, где я родилась.

Моя   родная   Тараклия
И   «Первомайский»   уголок!
Семья:Герги! Дом – двести восемь!
Чем  ты  прохожего  привлёк?!

Живут  там  двое: мама   с  папой,
(Мои  родители - семья),
Простые. Добрые. Однако,
Бывают  ссоры  иногда.

Рая  Васильевна – хозяйка.
Всегда  порядочек   в   семье!
О  ней не  скажешь,что – лентяйка,
К   ней  с  уважением  ходят  все.

Иван  «Иваныч»  мой батяня,
Красивый, в общем, человек.
Он  иногда  бубнит...ХОЗЯИН!!!
Тем  и  бодрит нас  весь  свой  век.

Есть   у  родителей – три дочки:
Одна – в  Кирютне  (Куртова).
И  в   Тараклии – Шаган.  Впрочем,
В   Твери -  Я,  третья  доченька.

Зятья  и  внуки – сама  прелесть.
Они  дружны! Их  знают  все!
Пусть   не   покинет  всех  нас  вера,
Что  счастье  есть  в  нашей  семье.

              - 04.04.1999 год -
      Молдова,  родина моего детства и юности.


Рецензии