Забыты

Забыты равнины в степи окруженной
Разбитым лишь миром и горем прожженным
Раз бытом забытым могли пренебрегнуть
То мы оказались на волненном гребне

Столы раскачались на ножках никчемных
Забыли забытые вовсе, о чем мы.
Ручонки пытаются вмиг ухватиться
За жизнь и за мир, что за миг погорит сам.


Рецензии