Милиционерам - с юмором от меня!

   /Шуточные пожелания сотрудникам
                милиции /
      

“Спит” милиция родная,
Но не   дремлет   наш   народ,
От   Бульвара   Ногина   я —
До  “Склизкого”  мчусь  «вперёд».

Там, в   трёхкомнатной   квартире,
Капитан  с  семьёй  живёт.
«День милиции» (решили!),
Лучше  всех   -  у   них   пройдёт.

Капитанша  стол накрыла,
(Помогали все друзья).
Сил совсем  не  приложила 
Одна  я — Афонькина.

Их   по - всякому “склоняют”.
Обвиняют  "чин" в грехах.
Очень часто презирают.
И клянут...  за просто так.

- Дорогая  Группа  Риска!
-  Милицейский  орган  наш!
Принимать  не  надо  близко
То, что  говорят  про  ВАС...

Как   опасна  ВАША  служба…
Как   ВАС  редко  «видим»,  мы.
Дай  ВАМ  Бог всего, что  нужно
Для   себя   и   для  семьи.

Пусть,  зарплату   ВАМ  прибавят!
Ангел,  пусть,  всегда   хранит!
И, года,  пусть   ВАС   не  старят,
В  мире  нет  для  нас  других!

     /От имени офицерских жён, на фото я/   
               
           - 10.10. 1998 год –


Рецензии