***

                Хрустальная хрупкая сказка
                Тишина от Земли до небес
                Чудо чудное,нега и ласка
                Убаюканный вьюгами лес
       
                Белый снег у серой дороги
                В мех одетые тополя
                Здесь навеки мне всё родное
                здесь навеки моя земля....


Рецензии