Острова любви

Это просто, очень просто.
Скоротечен шум листвы.
Позабытой любви остров
Выбрось просто с головы.
В океане судеб наших
Есть другие острова.
Может, вам там уже машут,
Чуть завидев паруса.
Может, там удобней гавань.
Может, там теплей, чем здесь.
И неискренности саван
Просто глупости ересь.
Острова все открывали.
Плыли к ним издалека
И порою забывали
На всю жизнь и на века.
Остров тот, что вы открыли.
Открывали и до вас.
Вы его за всех любили.
Свет надежды не погас.
 Только в море-океане
Души остров одинок
Любви штормами израненный
Ищет Запад и Восток.          


Рецензии