Фиалковых глаз приди вдохновение

В условленный час
Сквозь чары забвения
Фиалковых лаз
Приди вдохновение.

Приди, отогрей
Единственным взором
Печали моей
Стань легким укором.

Я жду, не дождусь.
Мгновенья считаю.
И встречи молюсь.
В разлуке скучаю.
       …………


Рецензии