Замкнулся круг противоречий

Какие страсти разгорелись.
Закат любви таких не знал.
Страсти немногое успели
Под красноречий карнавал

Казалась мелочей трясина
Уже справляла торжество.
Она была всего лишь миной,
Любви взорвавшей естество.

Замкнулся круг противоречий.
Но преждевременной зимы
Чувств остывающих увечий
Сегодня избежали мы.
           …………….
               


Рецензии