Любовь проложит к сердцу путь!!!

Всё пустота и мрак в ночи...
От боли плачь или кричи...
Куда ушла моя любовь?!!
Она весной вернётся вновь...
Зачем так больно мне в груди?!!
Больное сердце потерпи...
Любовь замёрзла от обид,
От плача моего навзрыд...
Осталось до весны чуть-чуть...
Любовь проложит к сердцу путь!!!
Согреет лаской и теплом,
И сердце оживёт потом!!!


Рецензии