А мне б... еще тепла...

Опять метель,не ведая покоя,
ночь напролет кружит снега,
ни зги не видно в хаусе белом-
смешались небо и земля... 

Не спится в этой канители,
зима затеяла свою игру –
разбередила мысли, душу,
спугнув мои цветные сны,

а ртутный столбик веселится -
живой…находится в движенье
и каждым градусом на пониженье
фиксирует он холод чувств зимы,

а мне б еще тепла и сладких снов,
и,как по волшебству, чтоб утром,
причудливых деревьев и кустов, 
рисунки на замерзших окнах.

...две чашки кофе на столе
и ты...чтоб был со мною рядом,
и никакой бессонницы в метель -
забыть прощанья-расставанья все…



Рецензии
Мечты о Тоте? Жанна, Жанна...
Не разбивайте сердце нам!
Счастливыми забудьтесь снами,
В метель такую... Счастья Вам!

Тот Кто Рядом   14.01.2013 02:12     Заявить о нарушении
Моя улыбка пусть согреет сердце
и с Тотом будет оберегом...рядом,
подарит радость, принесет удачу –
Вас поздравляю со старым Новым годом!

Жанна Ревеко   14.01.2013 03:50   Заявить о нарушении