Счастье мое

иногда так хочется зарыться лицом,
утонуть в волосах шелковистых.
подумать о счастье пришедшем в наш дом
из рук твоих нежных, лучистых.

касаться тебя, ласкать поцелуем,
почувствовать сердцебиение.
словно мальчишка тобою волнуем
любовь мне дает вдохновение.

дрожу вот от мысли - не встретив тебя
кем тогда был бы я здесь на земле?
как волк одинокий - без чувства - семья
и жил бы, как прежде в серости, в мгле.

ты счастье мое и сердцу услада,
и я бесконечно предан тебе.
лучший цветочек из райского сада
Богом подарен однажды был мне...


Рецензии