Такая ночь...

Уткнулась  кротко  носиком  в  Твоё  плечо...
Такая  ночь,  увы,  нам  редко  выпадает.
От  сигареты  где-то  возле сердца  горячо.
Задумчивость,
                глаза,
                улыбка  и...
Светает...

Чужие  песни  нам  дают  на  всё  ответ.
А  наши  чувства -  как  ответ  на  их  задачи.
Жаль,  не  хватает  третьей  пачки  сигарет...
И  от  вина  не  опьянеть  на  тихой  даче...

Там,  за  окном,  обычный  копошится  мир.
Здесь -  будто  стрелки  передумали  вращенье.
Мой  голос,
             тело,
                крик,
                душа -
Твой  пир!
             Уста,
                дыхание -
возможность  наслажденья...

И  таю  я,  когда  подаришь  поцелуй.
Я  вновь  Твоя,
                без  всяких  исключений!..
А  мне  бы  крепко  взять  Тебя  за  ...
Чтоб  не  искал  себе  на  попу  приключений!



Написано  09  января 2013 г.


Рецензии