Не обмануть себя

На Западе, Востоке
Не расслабляюсь я.
Лирические строки –
Реальность бытия.

Противоречий жизни.
Судьбы нейтралитет.
Душою в каждой песне
С эпохой паритет

Я выдержать пытаюсь,
Наш, новый мир любя.
К надежде возвращаюсь:
Не обмануть себя.
        ……………
               


Рецензии