Запоздалая любовь

Быть возможными желания
Обрели надежду вновь.
Не томи воспоминанием
Запоздалую любовь.

На лице вуаль печали
Неожиданно взошла.
Вместе счастье ожидали
Любви нежной – два крыла

Ветром страсти подымали,
Накрывал нас счастья зонт.
Только все, о чем мечтали
Унесло за горизонт.
        ………………..


Рецензии