Руками- крыльями надежды взмахнешь

Руками – крыльями надежды
Взмахнешь, прощаясь, ангел мой,
Буду любить тебя, как прежде,
Искать в душе своей покой.

За встречи время золотое.
В любви его превозносить.
Искать бесценное былое
И, на руках тебя носить.   
          ………………


Рецензии