***

                Мне бы очень хотелось знать
                Знать,что есть на Земле ты
                Может ищешь меня,зовешь
                В дебрях уличной суеты

                Ты мне только подай знак
                Не заметно махни рукой
                Я оставлю свои дела
                На край света пойду с тобой

                Мы разделим и черствый хлеб
                Самый вкусный из всех хлебов
                Мне бы только не проглядеть
                Прочитать в чьих глазах любовь....


Рецензии