199 Обрывки мелодий

лил
а я лил ароматы ума
холодно бреши прикроешь
море ореховый градус удар
дерево вечно
пространно

сто тысяч ил
мел карманил ура
поздно успел намелован
у горизонтов неслышных афин
майское небо не знает

рук водопады сандал искупал
и водопои пройдут как в дурмане
песен не слышно так воск застилал
черное море не знает

Ах, нет нет нет
      нет нет нет
      нет нет нет
Ах, нет нет нет
   нет, не знает

Бросьте глупости!
Свободы!



2012


Рецензии