Дань ошибке - рок наш в чем-то

День-деньской напропалую
Уходил в небытие.
Кто бы знал, как я рискую,
Что бессилие мое

Оказалось высшей мерой.
Приговором навсегда:
Позабыть любви Венеру…
До последнего суда

Укорять судьбу-воровку.
Как я мог ее любя,
Потерять в стогу иголку.
Перейти через себя

За другие горизонты
В день обычный, день-деньской.
Дань ошибке – рок наш в чем-то.
Перст судьбы наш роковой.
             ………………
               


Рецензии