Впусти в себя

Впусти в себя порцию холода,
Сделав глубокий глоток
Грязного, шумного воздуха,
Города розы ветров.

Почувствуй больное движение
По телу, по венам твоим,
Прочти в них иное решение,
Его ты в себе сохрани.

Впусти в себя порцию дыма,
Он в плоти теперь навсегда.
И впредь не нужны эти льды нам,
И впредь это мы холода.


Рецензии