Ой, калина - лебеда

Ой, калина – лебеда

Ой, калина, лебеда,
Ой, высокая вода.
Хорошо косить покосы,
Коль весёлая страда.

Почему легка страда?
Разыгралися лада,
Хорошо поймать девичий
Взгляд весёлый иногда.

Взгляд  девичий  иногда
Нас  приводит  не туда.
Не расстраивайся, хлопчик,
Это,  парень -  не беда!


Рецензии