Уплываю

Мы в силах помогать другим,
Но я не в силах сам себе помочь.
И сердце вырываю из груди,
Чтоб боль испытывала только плоть.

Я словно на плоту плыву
В холодном синем океане.
На не известном вам борту
Давно от берега отчалил.

Прощай, ненастья берег, мой,
Прощайте, облака сухие.
Я не приеду к вам домой,
Я не останусь в вашем мире.

И волны, раздвоив плотом,
Я уплываю в даль сомнений,
Оставив вас всех на потом,
На миг, лишь, здравых размышлений.


Рецензии