Брату

...мы братья, мы друзья,
И пусть нас разделяют дороги,
Мы одна друг друга с тобою душа,
Если мы вместе - нам плевать на тревоги.
 
Мы оба прорвемся сквозь суетные дни,
Переступим с тобой через сотни преград,
Мы одной жизни две близких судьбы,
...Мой ты Друг, мой ты Брат.


Рецензии