Чудо

Среди одиночества, мрака,
Что сердце сковали, как спрут,
Вдруг явится, помощью брата,
Луч света, что ЧУДОМ зовут.

Прорвётся он любвеобильно,
Сияние в сердце прольёт,
Подарит легко и всесильно
Надежду на светлый восход.




"Луч золотой" - фото из интернета (зал славы)


Рецензии
Чудесная поэтическая зарисовка. Редкий удивительный кадр. Волнующе.

Ольга Петровна Попова   19.01.2013 16:20     Заявить о нарушении