В помощь изучающим местоимения и предлоги англ

В эти выходные дни
Приходи ко мне -   (to me)

Я Герой, и все враги
От меня бегут -    (from me)      

Если друг, то помоги,
Сделай для меня -    (for me)

Эту песню я пою,
Для тебя и вас -     (for you)

Я купил билеты в Крым
Для него принес -   (for him)

Этот новый дом вдали
Сделан мной одним -  (by me)

Ничего не говори   
Обо мне –            (about me)

Всем знакомым расскажу
О тебе -             (about you)


Захихикали: Хе-Хе
Вместе с ней, вдвоем -(with her)

Мне купили сапоги
Без меня -            (without me)!


Рецензии