Немой Истукан

Легко пережить, нелегко отвязаться
От лишнего шума вокруг. Нализаться
Из адски прекрасного моря услуг, 
Которые вряд ли окажет твой друг
И даже осудит, напутствия дав,
Тебя на кресте вниз башкою распяв.
От пьяного счастья безумствуют струны
Души, истекающей кровью и пеной.
Тебя всё заносит всё дальше на дюны,
И время наносит удар онемелый.
Ты в образе камня проносишься вниз, Немой Истукан.
Собрать все разбитые в будущем части твои спешу я сквозь страх и обман,
Что встанут на страшном пути,
Но их я смогу обойти.

Преграды к спокойствию твоего сна
Разрушу во скромное имя Тебя.


Рецензии