В помощь изучающим местоимения англ

I and all my family –

Мы все вместе будем - (we)

Ей дарю карандаши!
На она скажу я -      (she)
 
Любят торт «Наполеон»,
she and he –          (она и он)

Я люблю своих друзей,
На они скажу я -      (they)

Если дерево стоит,
На оно скажу я  -     (it)

You, что значит       (вы и ты)
               
               
Не боишься высоты!


Рецензии