Солнце моё!

Как увижу тебя, - весь в волненьи,
Поток чувств в сих строках не объять...
Словно солнце пропало в затменьи,
Только ты есть в глазах, как понять -

То стремленье совсем безрассудное,
Видеть рядышком солнце моё.
Это чувство с небес так причудное,
Что в душе моей громко поёт, -

Всю заполнило, нету в ней места,
Полетела наверх в облака...
Будто ангел ты, - с неба невеста,
Принесла тебя Божья река.

Красотой твоей чудной сражённый,
Онемел, нету слов чтоб сказать...
Прямо в сердце стрелой поражённый,
Что в душе моей, - как показать?

Полюбил я тебя беззаветно
И молчать нет поверь больше сил,
Ты лети ко мне Боженьки ветром,
У него сильно счастье просил...

Чтобы только в любви нам дорога,
Вместе с милой несли два крыла...
Со мной рядом ты будь недотрога,
Просто верь, - от тебя без ума!


Анимация из интернета...
Стих всего лишь образ, их
создаю душою...


Рецензии
Очень понравилось про крылья! ЛЮБВИ!!!!!!!!!

Галина Гейко   28.01.2013 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Галя!
Удачи тебе и вдохновения!!!
Владимир.

Владимир Шавырин   28.01.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.