Музыкальный бред

Порой моей душе бывает очень худо,
Но,стиснув зубы,я на все махну рукой.
Через страдания приходит снова чудо,
Душа приобретает вновь покой.
Не можем жить всегда мы как по нотам.
Порой диез бывает,а порой бемоль.
С диезом жить конечно же охота,
Но нам бемоль подкидывает боль.
Потом бекар все знаки отменяет.
И жизнь по белым клавишам идет.
Кто в этих нотных знаках понимает,
Что я  сказал -он сразу же поймет.


Рецензии