То что чувствую

Я засыпаю днем и просыпаюсь утром,
И вместо одеяла чувствами окутан,
Но рядышком все так же не хватает мне тебя,
Не уходи, вернись, послушай, я прошу тебя!

Как ночи наступают не могу уснуть ведь я,
Тогда, смотреть на фотографии ночами готов я,
Я чувствую как сразу когти рвут меня,
И сердце больше не стучит, скучает без тебя.

Тогда, на утро солнца не было, и, не было тепла,
Весь мир остановился, когда я не обнял тебя,
Поскорей бы мне увидеть твои теплые глаза,
Сразу мир весь загорится и я верну тебя.


Рецензии