Путешествие в пурге

Снег cловно сахар в форме ваты:
Прилип к деревьям и земле.
Однако ветер беспощадный,
Зовет меня: "Иди ко мне".
Зонт рвется к ветру словно парус,
А я корабль в белой мгле,
Плыву по снегу ослепленный,
В пространстве сна к моей мечте!

-------------------------
23 апреля 2011


Рецензии