Я чувствую тебя

Я чувствую тебя на расстоянье,
Вот закурил и снова смотришь вдаль.
Прости меня за глупые признанья,
Прости, что приношу одну печаль.
Прости, что сердце я тебе разбила,
Я не хотела, получилось так.
Не верил ты, что я тебя любила,
А мне казалось-это всё пустяк.
А недоверие твоё росло лавиной,
Ты ревновал, зачем?Да и к кому?
Не стали целым, были половиной,
Но я тебя по-прежнему люблю.
И жду звонка, как дети, верю в чудо,
Но знаю, ты уже не позвонишь.
Я, как в бреду, опять температура,
А за окном моя шальная жизнь.
Она проходит, годы быстро мчатся,
И подрастает маленькая дочь.
С тобой я научилась улыбаться,
Так почему и ты уходишь прочь?


Рецензии
Наташ, ты ......!
Замечательные стихи.
Ниче, ниче, ниче ..., я радостных дождусь.
Это будет просто кайф!
Я в это верю!

Георгий Хромовских   13.01.2013 04:24     Заявить о нарушении
Радостные я писать не умею или не пробовала, лучше всего стихи пишутся, когда грустно.

Натали 30   13.01.2013 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.