Свет новый. декабрь 2008 г

                НА ДЕВЯТНАДЦАТОМ КАСАНИИ-
                НА НЕМ
                И-НЕ ИНАЧЕ
                НИ НА КАКОМ ДРУГОМ
                ДОТЕРПИШЬ ЕСЛИ
                ИЗ ПЛОТИ ОДИНАКОВОЙ СО ВСЕМИ
                ВДРУГ-ВОЗРАСТАЮТ КРЫЛЬЯ
                ОГНЕВЫЕ
                КАК МУЗЫКА ИЗ ГРОМОМОЛНИЙ
                СЕРЕБРИСТЫХ
                ОГНИСТЫЙ
                ИЗВЕДЕТСЯ ДУХ
                В ГЛАЗА МЕНЯЮЩИЕ ЦВЕТ
                ОБЫЧНЫЙ-НА РАДУГУ
                ИЗ ПЕРЛАМУТРА
                И-УТРО
                ПОСЛЕ НОЧНЫХ
                ОТДОХНОВЕНИЙ
                ВЗОВЬЕТСЯ СВЕТОМ
                НЕБЫВАЛОЙ ВСТРЕЧИ
                И ВЕЧЕР НЕ НАСТУПИТ
                ВЕЧЕР
                НА ДЕВЯТНАДЦАТОМ-НА НЕМ
                И-НЕ ИНАЧЕ
                И ГРОЗДЬЯ СЛОВ
                ПОЧТИТЕЛЬНО  ЗАМОЛКНУТ
                ЛИШЬ МУЗЫКА ЛЮБВИ
                ВОЛЬЕТСЯ В ОЧИ
                ОГНЕВЫЕ-ТОЙ РАДУГОЙ
                ЕЩЕ КАКИЕ!

                ПРОНЗЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии