Поймать легче на живца...

   Любовная лирика
   Сплошная природа...
   Это основной закон
   Продления рода...
   Вернее, животный рефлекс,
   Не зависимо от пола...
   В нём женщина в роли хищника,
   А мужчина в качестве лоха...
   Одно движение ножниц
   И приманка готова...
   Знать, любого молодца
   Поймать легче на живца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.