НУ ЧТО Ж

Сергей Ирза

Мои стихи… - есть те, кто их не любит.
Ну что ж, я тоже что-то не люблю…
И что с того? Надуть свои мне губы,
И «разменять червонец по рублю»?

Что? Разбазарить собственную душу,
На тех, кто мне противен и не люб?
Нет, свою жизнь на них я тратить трушу,
Ведь я живой, они ж, ходячий труп!

К чему мне жизнь разменивать на трупы?
Какой мой к ним реальный интерес?
У них…, ко мне? Да, есть… - шипят сквозь зубы,
Дай молоток, распяли бы на крест!

Мои стихи… - есть те, кто их не любит.
Ну что ж, я тоже что-то не люблю…

11/01/2012


Рецензии