Shower - ливень или душ?

Shower - ливень или душ?
Всюду Puddles - много луж,

Mizzle, drizzle  - моросит,
Дождик каплями шуршит,

On the roof – на нашу крышу,
Капли  - drops упали слышу:

Кап – кап -  drop – drop,
Не спастись от мокрых ног,

Шлеп – шлеп - Flop – flop,
Сырость – moisture, слякоть – slop!

Rubbers – надевай галоши,
Зонтик пригодится тоже!

Я держу в руке – umbrella
И иду по лужам смело!

Выходи под дождик – rain,
And I‘ll do, my dear, the same!


Рецензии