Вот painter - талантливый Художник

Вот painter - талантливый Художник,
На небе солнце - sun, идет ли дождик,
Нам Naiture - матушка Природа
Какая б ни была погода,
Подарит coluors -  семь цветов
Как в яркой радуге – rainbow:
Green, orange, yellow, violet
Dark blue and blue и красный – red
Bright colours – очень яркий цвет,
Как будто клумба – flowerbed!


Рецензии